Das sind die Zukunftsmacher MV

Auf dieser Seite erfahren Sie (fast) alles über die Zukunftsmacher MV. Neben Angaben zum Unternehmenssitz, zur Unternehmensgröße und dem Geschäftsfeld erhalten Sie einen Eindruck davon, wie es sich anfühlt in diesen Unternehmen zu arbeiten.

Klicken Sie in der Landkarte auf ein Fähnchen in Ihrer (Wunsch-)Region, um eine Vorschau auf unsere Mitglieder zu erhalten. Wenn Sie interessiert sind, erfahren Sie mit einem Klick auf "mehr Infos" welche Werte in den Unternehmen gelebt werden und was die Mitarbeitenden über ihre Arbeitgeber sagen.

Sie erreichen die einzelnen Profile der Zukunftsmacher auch unten direkte über das jeweilige Logo.

Viel Spaß beim Stöbern!

PS: Sie wollen selbst Zukunftsmacher werden? Dann werden Sie jetzt aktiv!

Wir sind Unternehmen, die Visionen verfolgen und um die Ecke denken. Mit unseren unkonventionellen Veranstaltungsformaten machen wir erlebbar, wie Unternehmen neue Wege gehen und wie innovative Personal- und Unternehmensführung zum Erfolg führt.

Das sind die Zukunftsmacher MV

Mit einem Klick auf das jeweilige Logo gelangen Sie direkt zum Unternehmens-Profil. Lesen Sie, wie wir unsere Vorstellung von attraktiven Arbeitsplätzen schon heute umsetzen.