LKT - Lüftungs- und Klimatechnik

Immer ein gutes Klima
Bützow & Rostock

Die Lüftungs- und Klimatechnik GmbH wurde im August 2007 als Nachfolgeunternehmen der HKT GmbH gegründet und knüpfte nahtlos an deren 17jährige erfolgreiche Tätigkeit an. Aktuell sind 43 Mitarbeiter für das Unternehmen tätig, davon 6 Auszubildende. Die LKT GmbH verfügt über ein Team aus Fachleuten mit langjährigen Erfahrungen, das unter ingenieurtechnischer Leitung raumlufttechnische Anlagen plant, baut und saniert. Kunden sind private und öffentliche Auftraggeber in Norddeutschland sowie Berlin und Brandenburg.

Die Unternehmenskultur im wertorientierten Familienunternehmen LKT ist durch Transparenz, Austausch und ein faires Miteinander geprägt. Nachhaltigkeit ist für LKT kein Trend, sondern seit vielen Jahren gelebte Realität. Hohe Servicequalität, ein faires Miteinander und konsequente Kundenorientierung sind die Basis des Unternehmenserfolgs. Neben der Erstellung von neuen Anlagen sowie der Sanierung und Energieoptimierung bestehender Anlagen bietet LKT die Wartung für diese Anlagen an. So wird für die Kunden ein zuverlässiger Service geboten und die regelmäßig erforderliche Überprüfung ihrer Anlagen sichergestellt. Außerhalb der Geschäftszeiten wird ein 24-Stunden-Service angeboten.

Schwerpunkte:

• Anlagenbau (Lüftung/Klima)
  • CAD-Konstruktion (Planung/Revision)
  • Wartung/Service (24-h-Kundendienst)

Gesundes (Betriebs) Klima für die Zukunft

• Interessante und abwechslungsreiche Projekte
  • Privatleben und Berufsleben lassen sich vereinen
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement inklusive Obst- und Wasserflatrate
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Übernahme von Kinderbetreuungskosten
  • Übertarifliche Vergütung (ITGA)